消息類別

 

德明畢業赴美一年拿MBA

國際交流中心本學年度與海外10所大學簽訂了雙聯合約,涵蓋的地區包括了日本,韓國,美國,加拿大,新加坡及瑞士,本校同學除了原有的雙聯姊妹校MSU可選讀外,還有了更多的選擇。(雙聯學校名單請參考附件)。

其中比較特別的是,我們跟美國西雅圖太平洋路德大學(PLU)簽訂了學碩雙聯,意即凡是在本校修滿畢業學分的同學不限科系畢業後到美國西雅圖太平洋路德大學(PLU)修業一年,即可獲取企業管理碩士學位(MBA)

本校是太平洋路德大學在台的唯一合作學校,該校提供本校同學減免一萬美元學費的優惠 (限德明學生)。

 

同學只要在畢業前(每年五月前)提出申請,並同時提供托福五百分的考試證明,即可加入此學程計畫。

(PS. 已畢業者無法申請!)

 

太平洋路德大學商學院院長將於12/29(五)親臨本校介紹,故請各位老師轉知同學此一消息,機會難得,請有意赴國外學習的同學不要錯失良好機會。

 

說明會時間: 12/29 (五) 第一場次12:10-13:10 第二場次 13:20-14:20

說明會地點: 又新樓階梯教室D109

 

德明財經科技大學

研究發展處 國際交流中心

Takming University of Science and Technology

Center of International Affairs, Office of Research and Development

 

附件下載



>>>回清單頁<<<
˄