2018年全國跨領域商管實務專題競賽正式開跑囉! 歡迎組隊報名參加!

2018年全國跨領域商管實務專題競賽

一、活動宗旨

為培養學生獨立思考,激發創意潛能,深化商管教育的跨域思維,特舉辦「2018全國跨領域商管實務專題競賽」(以下簡稱本競賽)。本競賽期望鼓勵學生從跨領域的角度,實踐創新的精神,善用各領域專業的技術性工具,從相互對話之中不斷嘗試與挑戰「創作及可能性」。

二、競賽主題及類別

本競賽著重創新創意的跨域思維,任何以創新產品、創新科技或創新服務為主題,進行跨領域創新應用發想,並提出具體可實行的方案,或是解決企業現有問題之完整企劃書,均可參賽。

競賽項目分為「課程組」與「觀摩組」兩類組。

三、競賽重要日期

(一)競賽報名期間:即日起至107年2月27日(星期二)止,一律採網路報名。

(二)參賽作品收件107年2月27日(星期二)止

(三)決賽名單公佈:107年3月9日(五),實際公告日期得視作業情形酌予調整。

(四)競賽決賽日期107年3月16日(五)

四、連結下載專區(詳細競賽資訊請參考競賽簡章):

(一)報名連結專區: https://goo.gl/forms/TwKAWnj3Z1ZwO31u1

(二)競賽簡章下載區: http://goo.gl/ME9fDn

(三)競賽專用信箱: 2018takming@gmail.com

 



>>>回清單頁<<<
˄